Новости

Штраф за непрохождение медосмотра перед рейсом

24 июля 20


Зачем нужен предрейсовый медицинский осмотр перед рейсом? Почему каждый раз нужно проверять водителя, если сотрудник не имеет никаких проблем со здоровьем? Предрейсовые медицинские осмотры необходимы для тех водителей, которые занимаются перевозками, это касается и индивидуальных предпринимателей, и владельцев автопарков, отвечающих за работников.
подробнее

Как заполнять путевой лист

20 июля 20


Некоторые предприниматели, занимающиеся перевозками, или решающие нанять водителя, не знают, что для работы им требуется путевой лист. Что это за документ, как заполнять путевой лист?
подробнее

Штраф за отсутствие путевого листа

17 июля 20


Многие предприниматели до сих пор не знают, что такое путевой лист, зачем он нужен и что будет без этого документа. Будет значительный штраф.
подробнее

Записаться на регулярные осмотры перед рейсом

14 июля 20


Рынок доставки и перевозок стремительно развивается, количество транспортных компаний, такси, курьеров увеличивается. Водитель отвечает за безопасность движения, за жизнь пассажиров и пешеходов, несет ответственность за управляемый им автомобиль и грузы. Значит, водителю нужно подтвердить своё здоровье, доказать свою трезвость.
подробнее

Заполнение путевых листов для компании

13 июля 20


Что такое путевой лист и зачем нужна его заполнять? В путевом листе указано время работы водителя, цель поездки, состояние автомобиля. Данный документ нужно иметь при себе частным предпринимателям и организациям с автопарком, которые перевозят пассажиров и грузы. Самостоятельно путевой лист заполнять нельзя, это должны делать квалифицированные медики и механики!
подробнее

Стоимость технического осмотра перед рейсом

06 июля 20


Если вы индивидуальный предприниматель и занимаетесь перевозками, или же в вашем подчинении находятся водители и автопарк, вы отвечаете за исправность автомобилей. Причем это относится как к пассажирскому, так и грузовому транспорту.
подробнее

Заполнение путевых листов изменения

03 июля 20


Водители, занимающиеся перевозками пассажиров или грузов, должны проходить предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр. Непрохождение медосмотра приводит к большим штрафам. Если процедура освидетельствования прошла благополучно, то заполняется путевой лист и водитель может приступать к работе. 
В настоящее время произошли изменения в заполнении путевых листов.
 

подробнее

Медицинский осмотр водителей: как пройти

29 июня 20


Согласно правилам ПДД, водители, занимающиеся перевозкой пассажиров или грузов должны проходить предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр. В случае отсутствия в путевом листе записи о прохождении медосмотра водителям или организациям грозят штрафы. 
подробнее

Технический осмотр транспорта: зачем он нужен

24 июня 20


Технический осмотр транспортного средства должен выполняться перед каждым рейсом, чтобы убедиться, что все в порядке, и нет никаких поломок. Это обязательное условие для всех компаний, оказывающих услуги по перевозке пассажиров и различных грузов.
 

подробнее

Как заполнять путевые листы после карантина

19 июня 20


Карантин в Краснодарском крае окончен, так что теперь можно возобновлять поездки между городами. Это отличная новость для компаний, которые занимаются пассажиро- или грузоперевозками.

подробнее

Стоимость мед. осмотров водителей

17 июня 20


Карантин в Краснодарском крае полностью снят, а это значит, что можно возобновлять поездки между городами. Это важно для компаний, которые занимаются пассажиро- и грузоперевозками. Но при этом не стоит забывать не только о новых нормах по профилактике, но и об обязательной документации для водителей.

подробнее

Путевые листы в Краснодаре

04 июня 20


В сложившейся ситуации контроль на дорогах усилился, поэтому для водителей, осуществляющих грузо- и пассажироперевозки очень важно иметь при себе всю необходимую документацию. Путевые листы являются обязательным документом, в котором указывается информация о водителе, транспортном средстве и маршруте следования.
подробнее
>
Условия лицензионного соглашения: