Новости

14 сентября 2020

 Собираетесь открыть свой бизнес по пассажирским перевозкам или транспортировке грузов? А вы знаете, что без документов вашим сотрудникам и вам грозят штрафы? Давайте разберемся, что нужно для выезда на рейс. 
Водителю необходим путевой лист, в котором фиксируется цель поездки,расход горючего, указывается состояние водителя и транспортного средства.
 
Кто проверяет состояние водителя и зачем это нужно? Предрейсовый осмотр проводят квалифицированные медики. Задача врача - убедиться, что у водителя всё в хорошо со здоровьем и что он не находится в состоянии опьянения. А вот техосмотр транспортного средства проводит механик и он же делает заключение об исправности автомобиля. В случае, если водитель и автомобиль в порядке, и доктор, и механик, делают отметку в путевом листе, путевой лист регистрируется в журнале, и водителя выпускают на смену. А если со здоровьем водителя или с автомобилем какие-то проблемы, то на смену сотрудник не выходит.
 
Думаете, слишком сложно? Как правильно заполнять путевые листы? Где проводить предрейсовые осмотры и техосмотры? Мы ждём вас в компании “Север-Юг”, мы ведем учет путевых листов, заполняем путевые листы. В сертифицированном медицинском кабинете наши медики проводят предрейсовый и послерейсовый осмотр сотрудников. Механики проверяют транспортное средство и проводят техосмотр транспортного средства до рейса и после рейса. Заключайте с нами контракт и езжайте спокойно!
 
Источник: Север-Юг - что нужно для выезда на рейс.
 
>
Условия лицензионного соглашения: