Новости

07 сентября 2020

 Тем, кто работает на рынке пассажирских и грузовых перевозок, нужно проходить предрейсовый осмотр. Почему? Водитель отвечает за безопасность пассажиров, груза, за безопасность движения в целом. 
 
Именно поэтому водителю нужно подтвердить своё состояние здоровья. Частные лица, которые занимаются перевозками, компании, имеющие автопарк, должны пройти осмотр перед рейсом. Сама процедура занимает 15-20 минут, врач, который проводит осмотр, дает допуск к работе подписывает маршрутный лист. 
 
В случае, если обнаружилась неполадки со здоровьем водителя, выяснилось, что водитель страдают от симптомов опьянения, к работе данный сотрудник не допускается. 
 
Договориться о предрейсовых осмотрах вы можете в компании “Север-Юг”, процедуру проводят квалифицированные сотрудники в сертифицированном министерском кабинете. У вас есть возможность заключить контракт на обслуживание, или пройти разовую проверку. Как это сделать? Оставьте заявку на сайте для записи на осмотр перед рейсом. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами по телефонам. 
 
Источник:Север-Юг - осмотр перед рейсом.
 
>
Условия лицензионного соглашения: